CI_ 84 : Disponibilité par habitant des produits de pêche

Disponibilité par habitant des produits de pêche
évolution annuelle de 1961 à 1999

De 1961 à 1999, la disponibilité par habitant des produits de pêche utilisés pour la
consommation humaine en Guinée s'est accrue de 1,3 à 12,6 kg/ an  selon les données
de la FAO.

On observe que la tendance est à la hausse (voir graphique).
En examinant cette évolution annuelle par rapport aux périodes des différentes
Républiques qui se sont succédées, force est de constater que :

   - pendant la première République, précisément entre 1961 et 1983, la disponibilité
     par habitant a augmenté de 1,3 à 7,6 kg / an;
   - lors de la deuxième République, de 1984 à 1998, la disponibilité par habitant a fluctué
     entre 7,2 (valeur observée en 1985) à 11,4 kg/ an (valeur observé en 1993 puis
     en 1994) ;
   - au cours de la première année de la troisième République, en 1999, la disponibilité
     par habitant a atteint 12,6 kg/ an.

graphique  
- dimension: Consommation
- mots-clés: 1961-1999 /  consommateurconsommationévolution annuelleGuinéehistoriqueproduit de pêche /  ,
- thèmes: produit de pêche???temps ou dateprocessus ou phénomènetemps ou datelieu ou localisation
source:Laurenti, G. (2002) . 1961-1999 fish and fishery products : world apparent consumption statistics based on food balance sheets. FAO fisheries Circular. No. 821, Rev. 6. Rome, FAO. 2002. 424 p.
information: n° 0309 - mise à disposition: 2003-10-29 - rédacteur de l'information: Traoré Sory (CNSHB)

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